mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Fipe lancia il progetto contro lo stress da lavoro dentro i locali

Il nuovo progetto A.R.T.U. (Alleanza contro i rischi a tutela degli unici) è focalizzato sulla prevenzione dei rischi da stress di lavoro in maniera...

Ecco il calcolatore che ti avvisa quando si assume troppa caffeina

MILANO - Spesso quando si devono affrontare delle giornate impegnative, la domanda che ci si pone tra colleghi è "quanti caffè hai già bevuto?":...

Fipe contro accordi al ribasso nei bar: “No alla pirateria sui contratti di lavoro”

ROMA – “Dire basta al dumping contrattuale significa dire basta alla concorrenza sleale a danno di imprese e dei lavoratori. Per porre fine a...

Pompei, 50 centesimi di supplemento per chi paga con il Pos sotto i 5€: la multa al gestore

Dopo l'introduzione obbligatoria del pagamento tramite Pos, alcuni esercenti cercano di raggirare la legge. Questo è il caso di un bar situato di fronte...

Dal Bar Torre, a Soncino, nella provincia di Cremona, la terza onda specialty: blend espresso classico venduto a 1 euro e 20

MILANO – Per quanto riguarda lo specialty coffee in Italia, che è ancora percepito come un settore di nicchia, c’è ancora tanto da esplorare...

Fipe: inflazione +8%, ma i bar e i ristoranti sono sotto la media

ROMA - A giugno l’inflazione compie un ulteriore balzo in avanti, salendo all’8%, rispetto al 6,8% di maggio. Un’impennata a livello complessivo che non...

The Coffee Essence, Garavello scrive “Per gli amanti della bevanda e per i professionisti”

MILANO – A cogliere la sfida della condivisione della conoscenza attorno al mondo nascosto dietro una tazzina di espresso, un altro barista che, come...

Bugatti, apre a Londra l’Ettore’s Espresso Bar

Il primo esclusivo Ettore's Espresso Bar ha aperto a Londra presso lo showroom dell'azienda in Bruton Street, Mayfair. Arredato con i mobili Bugatti Home...

Espresso italiano? Ci insegna cos’è e come prepararlo Usa Today

MILANO - Si parla sempre dell'Italia come la Patria dell'espresso e all'interno dello Stivale il dibattito sulla sua definizione - tra disciplinari e candidature...

Espresso Away, Gentili: “Necessario un formato differente ed eco-friendly”

MILANO – Abbiamo parlato con Giorgio Gentili, il fondatore di Espresso Away, azienda di cui abbiamo parlato più volte nel corso di questi ultimi...

Banfi serve l’espresso con l’utopia in “Vieni avanti cretino”

MILANO - Ambasciatore per l’Italia dell’Unesco, Lino Banfi ha voluto attivamente partecipare all'iter che voleva portare la candidatura del caffè espresso italiano sino al...

La Pasqualina e il gelato Km 0 per l’estate

ALMENNO SAN BARTOLOMEO (Bergamo) - Ciliegia, fragola, pesca, lampone, mora, mirtillo e ancora menta e il gettonatissimo limone-basilico, digestivo e rinfrescante, sono solo alcuni...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo