sabato 20 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cappuccino Latte Art

TuttoFood, in corso la fiera dell’alimentazione con caffè e vending in prima fila

MILANO - TuttoFood, in corso la fiera dell'alimentazione con caffè e vending in prima fila. Lifestyle, tipicità sono le carte vincenti di TuttoFood, la...

Cimbali, tante attività all’apertura straordinaria del Mumac

BINASCO (Milano) - Apertura straordinaria del MUMAC il Museo della Macchina per il caffè, domenica 26 con la partecipazione della MUMAC Academy. In occasione di...

Aicaf, dal 6 all’8 maggio corso green coffee, roasting e brewing a Brescia

BRESCIA - Le occasioni di formazioni non mancano mai, sono lì ad attendere che i frequentatori prendano coraggio e si iscrivano. Il percorso professionale...

LATTE ART GRADING – Al via il corso basic seguito da Chiara Bergonzi

Venerdì 10 aprile 2015 si terrà a Brescia il corso di latte art grading basic (abilitante e di supporto per chi volesse fare gli...

FORNO D’ASOLO – I cornetti sono farciti al cappuccino e al pistacchio

La colazione al bar si riempie di gusto con i cornetti Forno d'Asolo. In anteprima a TuttoFood (Milano, 3-6 maggio 2015 FORNO D’ASOLO /...

WORLD BARISTA CHAMPIONSHIP – Cappuccino addio: dal 2016 sarà sostituito da una “bevanda al caffè”

MILANO – Wbc, si cambia. Con un comunicato stampa diffuso, quasi alla chetichella, nella giornata di venerdì, World Coffee Events – organizzatore del World...

CILA – Le immagini più belle della finale del Campionato italiano latte art 2015

Una bella serie di sequenze stringate che riassumono quello che è successo alla finale 2015 del campionato italiano

AICAF – Avviata la presenza capillare in tutta Italia con 11 sedi dei corsi di caffetteria

Con 11 punti di formazione in Italia e un percorso formativo di 9 step in “coffee education”, Aicaf avvia il consolidamento e la presenza...

SCAE ITALIA – Davide Cobelli: “Vinitaly? Esperienza da ripetere”

Davide Cobelli, responsabile educational di Scae Italia, ha organizzato la presenza dell'associazione dei caffè speciali al Vinitaly che si è concluso la sera di...

GRAN BRETAGNA – Sempre più pub servono caffè oltre alla birra

MILANO - Il caffè piace sempre di più in tutto il mondo. E' di ieri la notizia che sta prendendo sempre più piede in...

ESPRESSO ITALIANO CHAMPION – Partita la ricerca del barista più bravo d’Italia 

E’ ripartito da Sassari l’edizione 2015 di Espresso Italiano Champion, il concorso per baristi che farà tappa in molte città italiane. L’obiettivo è trovare...

AICAF – Iniziati i primi Grading di Latte Art. Il 10 aprile corso a Brescia

Da poco è stato fatto il primo corso di latte art grading con relativi esami dei grading basici e con il supporto tecnico e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante