sabato 20 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cappuccino Latte Art

Kazuki Yamamoto: l’arte dei cappuccini in tre dimensioni

OSAKA (Giappone) - Se il buongiorno si vede dal mattino, le creazioni del barista giapponese Kazuki Yamamoto sicuramente  mettono istantaneamente di buonumore. Ormai conosciuto in...

Più armi che cappuccini, facile sparare negli Usa

NEW YORK - Più armi che cappuccini, quanto è facile sparare negli UsaPiù facile sparare che bere un cappuccino, più semplice imbattersi in un...

Master Barista Latte Art con Um Paul, campione del mondo Latte Art

La 9bar organizza un corso con il campione mondiale di Latte Art, un master barista di latte art! Le iscrizioni sono aperte, gli interessati...

Il cappuccino è la bevanda più amata dagli inglesi

MILANO - Il referendum sulla Brexit è ormai alle porte ma che siano pro o contro, gli inglesi votano all’unanimità l’Italia come paese europeo...

Progetto formazione: La Spaziale diventa una scuola per i baristi del futuro

BOLOGNA - Un intero mese di percorso formativo sul caffè è stato dedicato ai giovani studenti dell'Istituto Alberghiero Bartolomeo Scappi. A Casalecchio di Reno...

#CoffeeInACone, ora il caffé si beve nel cono al cioccolato

L’idea arriva direttamente da una caffetteria di Johannesburg: uno speciale cono di wafer – foderato da quattro strati di cioccolato – in grado di...

Aicaf, le date della formazione e dell’aggiornamento in tutta italia

Continua l’attività dell’Accademia Italiana Maestri del Caffè sul territorio Italiano in molte delle province e città principali dove da circa 10 anni l’Accademia si...

La formazione sul Caffè apre una sede anche a Verona

È aperta a Verona la nuova sede di Coffee Training Academy, la formazione by Davide Cobelli (Trainer SCAE e Coordinatore Education per SCAE Italia)...

Accademia Histo, a Palermo: concorso con Bergonzi per diventare barista perfetto

PALERMO – Un corso per diventare il barista perfetto, un professionista che conosca tutti i segreti del caffè, che sappia preparare un espresso a regola d’arte...

Umami, a luglio corso sulla chimica del caffè al servizio della formazione

La conoscenza dei moduli del Coffee Diploma System della SCAE approfondita per formatori nel campo del caffè in un corso di 7 giorni durante i...

Edo Quarta: “La preparazione di Angelo Segoni al WBC non si ferma mai”

LECCE - Stanno lavorando duro, da mesi. L'obiettivo è il WBC, il campionato mondiale baristi caffetteria. Stiamo parlando di Angelo Segoni, il campione italiano...

Boom del cappuccino vegetale, ma l’alternativa al latte non è più sana

MILANO - Soia, avena, mandorla. La moda del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante