TRIESTE - Hausbrandt festeggia la vittoria di Davide Comaschi, giovane professionista del cioccolato, al World Chocolate Masters 2013 avvenuta ieri a Parigi (nella foto...
MOSCUFO (Pescara) - Il caffè e l'arte si incontrano e prendono forma grazie al progetto "Aromatik", serie di eventi che vedranno quattro giovani artisti...
Vittorio Bartyan, Presidente di Acomag:
“Questa firma è un segnale preciso alla filiera. A SIGEP industrie con novità e iniziative comuni”
Lorenzo Cagnoni, Presidente Rimini Fiera:
“L’intesa...
Da tredici anni illycaffè e Artissima lavorano fianco a fianco per sostenere l’arte emergente con Present Future, la speciale sezione della fiera dedicata ai...
MILANO - Dalle nuove e più esclusive miscele di caffè fino alle nuove tendenze dell'aperitivo. A Host 2013, il salone internazionale dell'ospitalità che si...
TORINO - Tradizione. Sperimentazione. Intuizione. Qualità assoluta. Ecco i valori che Lavazza condivide con i grandi chef contemporanei, italiani e stranieri.
Un’affinità con l’alta gastronomia...
NAPOLI - Due eccellenze napoletane, come Kimbo, simbolo di qualità e tradizione nel caffè e La Caffettiera (foto), emblema di elenganza e raffinatezza nell’arte dell’accoglienza,...
POZZILLI (Isernia) - Inaugurato di nuovo l’impianto Lavazza di Pozzilli (foto) dove si prepara il caffè decaffeinato mediante anidride carbonica ad alta pressione, completamente...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.