venerdì 29 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Industria

PORZIONATO – Il prezzo e la compatibilità delle cialde Ese

MILANO - Con l’acronimo E.S.E., in inglese “Easy Serving Espresso” (“espresso facile da servire”), si suole identificare uno standard per le cialde da caffè...

SORPRESA – La Ferrero si è fatta la televisione

La divisione commerciale di Ferrero si è affidata all’approccio integrato di Industree Communication Hub per la progettazione e il content design della nuova corporate...

CACAO – Il grande risiko

di Francesco Pacifico* Come in un romanzo di Ballard, in futuro ci scanneremo per una barretta di cioccolato. I segnali che la rivoluzione è vicina...

NUOVA SIMONELLI – T3, tridimensionalità della temperatura per caffè da campioni mondiali

Conservare la fragranza del caffè nell’espresso in tazza è sempre stato l’obiettivo di ogni bravo barista e Nuova Simonelli, attraverso uno sforzo ingente in ricerca e sviluppo, ha individuato...

LAVAZZA – Protagonista nel nuovo Gourmeet di Napoli

NAPOLI – Non poteva mancare nel capoluogo partenopeo, nel nuovo food concept store Gourmeet di Via Alabardieri, nella zona dei baretti, uno spazio dedicato...

ICAM – Ecco la nuova linea Vanini, cioccolato di alta qualità

Dall’esperienza, la passione e l’impegno di ICAM - azienda italiana di riferimento per la lavorazione del cacao e cioccolato di alta qualità – nasce...

TUTTI I NUMERI DELLA CRISI – Nel 2014 Lavazza cresce in volume (+1%) ma perde in fatturato (-4,2% a 494 milioni)

di Emanuele Scarci* MILANO - I consumi invertono la rotta e da quest’anno dovrebbero recuperare una parte del terreno perduto dall’inizio della crisi. Secondo la...

LAVAZZA PUNTA SUL BAR – Con professional gamma di miscele dedicate al canale Food service

Italianità, expertise, tradizione e sostenibilità: ecco gli ingredienti della nuova linea di prodotti Lavazza per il bar Lavazza, già leader in Italia nel consumo domestico...

CONVEGNO TUTTOFOOD – Le promozioni non servono più

DI IRENE GREGUOLI VENINI* La ricetta con cui il mondo alimentare italiano può tornare a crescere parte dall'innovazione, che in quest'ambito significa lavorare sulla provenienza delle materie prime, su prodotti ad alto...

CONSUMI ALIMENTARI / 3 – Il punto di vista delle imprese: il convegno di Tuttofood

MILANO - Il punto di vista delle imprese è stato il piatto forte del convegno organizzato da Tuttofood al Centro Congressi della Cariplo a...

COMITATO ITALIANO DEL CAFFÈ – Il programma della presentazione del 19 prossimo

Ecco il programma ufficiale della presentazione del Comitato Italiano del caffè in programma il prossimo 19 e il modulo di registrazione. Info: comitcaf@comitcaf.it  

CAPSULE – ECC chiede milioni a Nespresso

BERNA - Nuovo episodio nell'annosa "guerra delle capsule" di caffè tra l'impresa friburghese Ethical Coffee Company (ECC) e il leader del mercato Nespresso. La...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante