mercoledì 17 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

ISTAT – Agli italiani (79,7%) piace la colazione abbondante anche al bar

MILANO - Ora ci sono anche le rilevazioni ufficiali dell'Istat, l'Istituto nazionale di statistica. Il quale ha raccolto elementi secondo i quali gli italiani...

SCIENZA – Dilemma da astronauti: è più tossica la caffeina o la marijuana?

MILANO - E’ un lavoro di un po’ di tempo fa, precisamente del 1995, pubblicato sulla rivista New Scientist. Gli autori sono nientepopodimeno che...

COCOTEA 35 – COFFEE POLYPHENOLS PROTECT HUMAN PLASMA FROM POSTPRANDIAL OXIDATIVE MODIFICATIONS: THE STOMACH AS A BIOREACTOR

Sirota R1 , Gorelik S1, Harris R1, Kohen R1, Kanner Joseph2 1The Institute of Drug Research, Faculty of Medicine, Hebrew University of Jerusalem, Israel. 2Institute...

COCOTEA 34 – SENSORY AND MICROBIOLOGICAL EVALUATION OF GROUND BEEF WITH DIFFERENT COFFEE ROAST DEGREES AS ANTIOXIDANTS

Lin C. Caporaso F And Were L.Food Science Program, Schmid College of Science and Technology, Chapman University, California, USA. E-mail: were@.chapman.edu Roasted coffee contains Maillard...

LIBRI –Franco e Mauro Bazzara fanno il punto sulla loro produzione letteraria

MILANO - Francesco Sanapo, direttore artistico, assieme ad Andrej Godina, della manifestazione Pausa caffè, ha condotto una lunga intervista ai fratelli Franco e Mauro...

SUGGESTIONE – Il caffè è più buono se pensi sia eco-friendly, anche se non lo è

MILANO - Uno studio dimostra la potenza della suggestione: bevendo due tazzine dello stesso caffè, pensando che uno dei due sia Bio, o eco-friendly,...

IL LIBRO – Foglie di tè, il racconto di un viaggio tra persone, piantagioni, Paesi

MILANO - Foglie di tè di Elisabetta Lattanzio Illy è il racconto di un viaggio nei luoghi, tra la gente che produce il tè,...

IL LIBRO DI JONATHAN MORRIS – “Coffee: A Comprehensive Guide to the Bean, the Beverage, and the Industry” con uno sconto per i lettori

MILANO - "Coffee: A Comprehensive Guide to the Bean, the Beverage, and the Industry" è l'ultimo libro di cui è coautore Jonathan Morris, autore...

COCOTEA 29 / CONSUMPTION OF GREEN COFFEE MAY IMPROVE CARDIOVASCULAR HEALTH IN HUMANS

Martínez-López S., Sarriá B.,Mateos R., Bravo L. Department ofMetabolism and Nutrition, Institute of Food Science, Technology andNutrition (ICTAN), Spanish National Research Council (CSIC), Madrid, Spain....

COCOTEA 27 / NOVEL PHARMACOLOGICAL MECHANISM FOR CAFFEINE IMPACTING HUMANS: THE CHEMOSENSORY STIMULATION OF BOTH OROPHARYNGEAL AND GUT BITTER TASTE RECEPTORS (hTAS2R).

McMullen M.K.1,2 1 Life Force Research, Sweden. 2 Department of Life Sciences, University of Westminster, London, United Kingdom. E-mail: research@micmcmullen.se Caffeine’s pharmacological effects have been investigated...

COCOTEA 27 / GASTROINTESTINAL STRUCTURE- AND DOSE-RESPONSE RELATIONSHIPS FOR ABSORPTION OF COFFEE POLYPHENOLS

Scherbl D.1, Erk T.1, Barron D.2, Dionisi F.2; Hauser, J.1, Muentnich S.1, Renouf M.2; Steiling H.2, Williamson G.2, Richling E.1 1 Department of Food Chemistry...

COCOTEA 26 / LONG-TERM EFFECTS OF REGULAR COFFEE: 4-WEEK CONSUMPTION OF MEDIUM ROAST AND DARK ROAST COFFEE DIFFERENTIALLY AFFECTS PARAMETERS OF SATIETY AND ENERGY...

Annett Riedel1, Christina Maria Hochkogler1, Natalie Dieminger2, Roman Lang2, Tamara Bakuradze3, Gina Montoya3, Swantje Winkler4, Gerhard Bytof5, Ingo Lantz5, Herbert Stiebitz5, Thomas Hofmann2, Elke...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante