lunedì 22 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Global Forum. Ric Rhinehart e la superiorità dei caffè speciali

MILANO - Ric Rhinehart presindete Scaa, Specialty coffee asociation of America, è interventuto al Global Coffee Forum con una relazione centrata sui caffè speciali,...

Trieste Coffee Experts. Giorgio Grasso: “Associazioni in crisi, serve un’unica sigla”

TRIESTE - Giorgio Grasso presenta le attività del Comitato Italiano del Caffè e del Consorzio Promozione Caffè e individua nel mondo associazionistico italiano una...

Global Forum. Guillherme Braga: “Brasile tra record di produzione, export e di consumo”

MILANO - Guillherme Braga ha svolto un'approfondita relazione sulla situazione in Brasile tra record di produzione, export e ultimamente anche di consumo. Tutto sostenuto...

I don’t drink coffee, I am …

I don't drink coffee, I AM coffee SALVADOR DALÍ

Global Forum. Gunter Pauli, con il caffè si può fare tutto

MILANO - Gunter Pauli, presidente Novamont, azienda nota per la realizzazione della capsula Lavazza compostabile, ha tenuto un'applaudita relazione sugli usi del caffè usato. Ed...

L’aforisma. …il caffè è una Divina Commedia…

Sembra semplice, ma è la cosa più difficile del mondo. Il caffè è un micro mondo, una Divina Commedia da leggere in 30 secondi,...

Ecco “Dessert nel piatto”: è il libro di Loretta Fanella, ambassador Lavazza

MILANO - La pastry chef Loretta Fanella (FOTO), ospite allo stand Lavazza ad Host, ha presentato il suo primo libro: “Dessert al piatto. Frutta,...

Trieste Coffee Experts. Giuli: “Il mercato? Non c’è crisi ma declino sì”

TRIESTE - Il direttore marketing della Nuova Simonelli, Maurizio Giuli, fornisce un’istantanea dello “stato di salute” del caffè italiano sul mercato globale e descrive...

Morettino, il caffè della Sicilia: viaggio tra gusto e tradizioni

MILANO - La Sicilia è una terra unica ricca di sapori, di profumi e di rituali che vanno scoperti e gustati con la giusta lentezza....

Trieste Coffee Experts, per Franco Bazzara i tempi sono maturi per puntare al cambiamento

Dice Franco Bazzara: "Non sempre cambiare equivale a migliorare, ma per migliorare bisogna cambiare". "L’istruzione è l’arma più potente che puoi usare per cambiare il...

Global Coffee Forum. Andrea Illy: “La più grande promozione del caffè di sempre”

MILANO - È la volta dell'intervento di Andrea Illy al Global Coffee Forum. Nel corso del quale il presidente e amministratore delegato di illycaffè,...

Torino, monumento per rendere omaggio ad Armando Testa

Torino rende omaggio ad Armando Testa, uno dei suoi “grandi” che non ha avuto bisogno di far parte del sistema per diventare il più...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante