venerdì 19 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Attrezzatura

Rocket Espresso, dalla Nuova Zelanda a Host con una storia imprenditoriale molto diversa

MILANO – Rocket Espresso, un produttore di macchine da caffè espresso italiano, con sede a Milano, ha presentato la sua nuova gamma durante l'ultima...

Le basi secondo Carubelli: la manutenzione del macinacaffè, per tenere il pulito in campana

MILANO - Al bar si svolge l’ultima parte della lunga filiera del caffè attraverso la trasformazione dei chicchi in espresso o in una delle numerose altre bevande, dalla moka...

La Cimbali presenta a fianco del MUMAC l’experience centre Techonology Heart, Human Lab

BINASCO (Milano) - Una mattinata di emozioni speciali. Per un inedito racconto del mondo La Cimbali e dei suoi modelli di punta per far...

Alessandro Garbin (IMF): «Il made in Italy è una scelta di qualità, ma anche di etica»

OCCHIOBELLO (Rovigo) – Una piccola azienda che si è trasformata in pochi anni in una realtà internazionalmente nota: stiamo parlando di IMF, che oggi...

Al Simonelli Group il Best value award: su 6.442 aziende ha redditività e finanza migliori

MILANO - Venerdì pomeriggio Simonelli Group ha vinto un altro premio. Ma è un riconoscimento molto particolare, perché arrivato all'insaputa dell'azienda che non si era proposta in alcuna lista di pretendenti. Di che cosa si tratta?...

Cosimo Libardo, amministratore delegato della Carimali, eletto nel Board of Directors della Sca

MILANO – Un italiano nel Board of Directors della Sca: si tratta di Cosimo Libardo, amministratore delegato di Carimali Holding e già presidente della...

Fabio Verona presenta la sua interpretazione dell’espresso con la caffettiera napoletana

MILANO — Dal blog Arabica 100per100… E non solo! di Fabio Verona recuperiamo questo video tutorial in cui Verona propone il suo personale approccio alla preparazione del caffè con la caffettiera napoletana. Da osservare la fase di blooming attuata prima ancora di mettere la cuccuma sul fuoco capovolgendo il filtro...

Kamira, la moka rovesciata per preparare un vero espresso con la crema pure sul fornello a casa

MILANO - La moka è tornata di moda. Prima due ore di gara e discussioni sull'argomento allo stand Lavazza del The Milan cofee festival - dove per il miglior caffè con la Carmencita Pro ...

Gruppo Cimbali, Maurizio Tursini chiarisce l’innovazione Iot nelle macchine professionali

MILANO - Per fare luce su un tema molto esplorato da tutte le aziende, vi proponiamo l’intervista su innovazione e Iot, acronimo in inglese che indica l'Internet of things, di Maurizio Tursini - che in Gruppo Cimbali è Chief...

La Marzocco: «L’artigianalità e l’innovazione digitale insieme ma con un approccio originale»

MILANO – Le moderne tecnologie applicate a una dimensione produttiva artigianale: l’originale approccio scelto da La Marzocco nel suo stabilimento di Scarperia (Firenze) per aumentare il coinvolgimento dei lavoratori...

Gianfranco Brumen: «Sul caffè tostato a legna mi sono dovuto ricredere»

MILANO – Caffè tostato a legna: nell’articolo pubblicato nel numero di ieri avevamo invitato i lettori a dire la loro sull’argomento. E le prime reazioni non sono tardate ad arrivare. Riceviamo e pubblichiamo questa riflessione di Gianfranco Brumen, esperto di caffè, torrefazione ed espresso.

La Synesso macchine per caffè acquisita da Middleby, il gigante Usa del foodservice da 3 miliardi

MILANO – Synesso, produttore di macchine da caffè di alta gamma con base a Seattle (Stati Uniti), entra nel firmamento di Middleby Corporation, gigante statunitense quotato a Wall Street e leader nella fornitura di attrezzature per il foodservice, con un fatturato vicino ai 3...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante