TRIESTE - Carlo Odello invita ad uscire dal diffuso etnocentrismo italiano e a sfruttare la complessità del nostro espresso, senza inseguire il trend esterofilo...
TRIESTE - Per il Consigliere di amministrazione di Aziende Riunite Caffè, Giorgio Grasso, recentemente il mercato del caffè crudo ha registrato un'evoluzione verso i...
TRIESTE - Il direttore marketing della Nuova Simonelli, Maurizio Giuli, fornisce un’istantanea dello “stato di salute” del caffè italiano sul mercato globale e descrive...
MILANO - Jeffrey Sachs, docente alla Columbia University e consigliere del segretario delle Nazioni Unite, ha portato al Forum una ventata di attualità riferendo,...
MILANO - Mario Cerutti, Presidente del Comitato italiano del caffè, è il vertice dell'organizzazione del Global Coffee Furum.
Nella sua relazione introduttiva scorrono tutti i...
Dice Franco Bazzara: "Non sempre cambiare equivale a migliorare, ma per migliorare bisogna cambiare". "L’istruzione è l’arma più potente che puoi usare per cambiare il...
MILANO - È la volta dell'intervento di Andrea Illy al Global Coffee Forum. Nel corso del quale il presidente e amministratore delegato di illycaffè,...
MILANO - Giuseppe Lavazza, vicepresidente del gruppo Lavazza, ha tenuto una delle relazioni più importanti al Global Coffee Forum nel corso delle quale ha...
MILANO - Consumi di caffè in ripresa, in Colombia. La conferma in uno studio condotto nell’ambito del programma di promozione Toma Café (“Bevi caffè”),...
MILANO - Previsioni sibilline dai trader di Olam e non potrebbe essere diversamente, viste le incertezze che avvolgono i mercati. “L’offerta globale subirà una...