[adning id="267609"]
SEZIONE
Esclusiva
MILANO - Dario Ciarlantini si mette dalla parte del consumatore con il suo canale Youtube, indossando stavolta i panni di chi vuole trasformare la...
Desk7 -
Omar Zidarich, presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè, rivela le origini e gli obiettivi dell'associazione nata nel 1954 a Venezia con lo scopo...
Lo chef Gianluca Fusto: “Un buon uovo di Pasqua non può costare meno di 70 euro”
MILANO – La Pasqua sta bussando alle porte degli italiani, che già pensano a come festeggiare con uovo e colomba: ma al momento dell’acquisto,...
MILANO – In Italia forse non tutti lo conoscono, ma il caffè concentrato è un prodotto già presente nel mercato: con l’aggiunta dell’acqua, può...
Trismoka, con Michael Boffelli sulla formazione: “Investiamo sul futuro e a titolo gratuito”
MILANO – Oggi il tema della formazione delle nuove generazioni di baristi e operatori del mondo horeca è un tema non caldo, rovente: la...
Long Song Books & Cafè: un angolo dove bere un ottimo caffè mentre si legge
MILANO - Long Song Books & Cafè è un progetto nato dal desiderio di due amici: creare un posto in cui poter mangiare e...
MILANO - Negli anni in cui sempre più si cerca nella community del caffè di qualità, di spingere per la formazione del barista, sfruttando...
MILANO – L’8 marzo, giornata internazionale dei diritti delle donne, è un momento di riflessione sulla condizione della donna nella società, inserita nel mondo...
Parla Giovanna De Vecchi: “Muoversi insieme: questa è la vera parità di genere”
MILANO - In occasione della giornata delle donne che ha assunto un ruolo sempre più rilevante negli anni, Giovanna De Vecchi – Amministratrice della...
MILANO – In un giorno solo dall'apertura, la campagna di equity crowdfunding aperta su Mamacrowd da Cafezal è andata “Overfunding”, raggiungendo non soltanto l’obiettivo...
MILANO - Grani Farine e Caffè (un nome che gioca sul grano che è proprio sia della farina che del caffè) è uno degli...
Solo blend specialty all’estero? Fociani: “In Italia sarà diverso, perché diverrà un’eccellenza”
MILANO - Specialty coffee: spesso vanno di pari passo con il concetto di monorigine, su cui fino a oggi si è basata questo settore,...