[adning id="267609"]
SEZIONE
Speciali
PAVIA - Un sabato diverso dal solito per appassionati di caffè e cercatori di nuove esperienze sensoriali: appuntamento il 27 aprile alle 16.30 a...
Desk7 -
MILANO - La storica gastronomia milanese incontra il mondo del caffè con la sua nuova linea a marchio Peck. Da sempre nel dna del...
Desk1 -
MILANO - Cultura del caffè, assaggi e grande pasticceria a Identità golose Milano dove hanno tenuto banco i torrefatti di 1895 Coffee designers by...
Desk7 -
La startup spagnola Incapto, creata con l'obiettivo di promuovere un consumo di specialty coffee sostenibile, chiude un round di investimento da 6 milioni di...
Kava: l’app croata dedicata alle caffetterie specialty
Desk7 -
Sam Brown ha ideato un’app dedicata al caffè specialty chiamata Kava. Lo scopo del progetto è quello di creare una comunità centrata sullo specialty...
Barbagallo, Etna Roaster, sullo specialty: “Più facile cambiare il consumatore che il settore”
MILANO – Sergio Barbagallo è l’uomo dietro Etna Roaster, un’impresa legata alla torrefazione che ha scelto di investire anche nello specialty coffee, nonostante le...
Morettino Coffee Lab: a Palermo nasce la caffetteria specialty vista mare
Desk7 -
PALERMO - Il caffè simbolo di accoglienza, di integrazione di popoli e culture. E’ con queste premesse che, all’interno del nuovo Palermo Marina Yachting,...
Desk7 -
Davide Cobelli, torrefattore, formatore, giudice di gara, grande comunicatore della bevanda e coordinatore nazionale di SCA Italia, ritorna su queste pagine con la...
MILANO - David Veal è stato direttore esecutivo della Speciality Coffee Association of Europe (SCAE) dal 2011 al 2018, ricoprendo anche il ruolo di...
Desk1 -
MILANO - 1895 Coffee Designers by Lavazza è ritornato a Identità Milano, il Congresso italiano di cucina giunto alla sua alla diciannovesima edizione, che...
MILANO – In un giorno solo dall'apertura, la campagna di equity crowdfunding aperta su Mamacrowd da Cafezal è andata “Overfunding”, raggiungendo non soltanto l’obiettivo...
Desk7 -
Sono anni che circola l’espressione caffè di qualità in sottintesa contrapposizione con il resto del caffè che dovrebbe essere di scarsa qualità. Luca Carbonelli,...