domenica 24 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

ManpowerGroup: il 10 aprile, il roundtable horeca per il lancio del libro di settore a Milano

MILANO - Appuntamento mercoledì 10 aprile dalle 9.30 alle 12.00, presso Hotel Quark Milano in Via Lampedusa, 11A, 20141 Milano per la roundtable horeca...

Il Grand Hotel Excelsior Vittoria sul golfo di Sorrento inaugura il nuovo La Pergola Bar à Champagne, 28/03

SORRENTO - Giovedì 28 marzo il Grand Hotel Excelsior Vittoria, iconico hotel 5 stelle lusso sul golfo di Sorrento, inaugura il suo nuovo La...

Da It’s Caffè Napoli, blend con Robusta e specialty: “Crediamo in questa città, che sta cambiando tanto”

MILANO - It’s Caffè Napoli nasce per principio: nel 2019, dopo aver lavorato in un breve periodo, Stella si è avvicinata al mondo del...

Torino: ecco la Sfera, la brioche tonda alla crema gianduia della Farmacia del Cambio

La brioche la Sfera, ennesima invenzione del bar pasticceria dello storico ristorante del cuore di Cavour, è stata presentata all'Horeca Expo Forum. In menù...

Un caffè sospeso per la casa di riposo di Terranuova Bracciolini ad Arezzo: l’iniziativa della comunità

A Terranuova Bracciolini, in provincia di Arezzo, l’amministrazione comunale ha voluto donare un momento di felicità alle persone anziane e ai più fragili attraverso...

Nasce EsselungaLab: il laboratorio dinamico di servizi e tecnologie con l’angolo caffè a Milano

MILANO - All’interno del Mind Milano Innovation District, l’area in cui sono stati riconvertiti gli edifici di Expo 2015, in Viale Decumano 39, Esselunga...

Gabriele Pezzaioli, vincitore del campionato italiano Brewing Cup, lancia la raccolta fondi per partecipare al campionato mondiale a Chicago

MILANO - Il campionato mondiale di preparazione del caffè si terrà a Chicago dal 12 al 14 aprile: l’Italia sarà rappresentata da Gabriele Pezzaioli...

Master Coffee Grinder Championship: Fabio Ferrara vince la prima tappa, Ilaria Anna Izzo al secondo posto

TORINO - Otto concorrenti. Otto baristi esperti che si confrontano con sé stessi, con le proprie capacità di valutazione organolettica e di predizione nella...

Latte art grading battle: Tianyu Wang, Ivan De Rosa e Danilo Esposito sono i vincitori della 2° tappa

BERGAMO - Conclusa la seconda tappa di selezione Latte art grading battle che si è tenuta presso la sede Brita Italia in data 15...

Caffè concentrato anche nella mixology, soluzione di qualità o no? Andrea Villa e Marco Poidomani danno una risposta

MILANO – In Italia forse non tutti lo conoscono, ma il caffè concentrato è un prodotto già presente nel mercato: con l’aggiunta dell’acqua, può...

Iginio Massari apre a Roma il sesto store: è in pieno centro, nella Galleria Alberto Sordi

Il maestro della pasticceria internazioanle Iginio Massari ha aperto un nuovo store nel cuore della Città Eterna presso la Galleria Alberto Sordi, a due...

Morettino Coffee Lab: a Palermo nasce la caffetteria specialty vista mare

PALERMO - Il caffè simbolo di accoglienza, di integrazione di popoli e culture. E’ con queste premesse che, all’interno del nuovo Palermo Marina Yachting,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante